Abbattitori di fuliggine fumi per griglie a carbone

Abbattitori di fuliggine fumi per griglie a carbone

Dario Cecchini è nato nel 1955 nel paese di Panzano in Chianti e rappresenta l’ottava generazione di una famiglia di macellai. Studiò veterinaria all’Università di Pisa ma nel 1976, a metà del suo corso di sei anni, dovette prendere in mano la macelleria del padre, che stava morendo. Cecchini è stato descritto come “una figura di spicco, una celebrità e un macellaio straordinario. Un oste teatrale, uno show-stopper e un artista”.
Nel marzo del 2014 ha partecipato al “The Food Programme” di BBC Radio 4, durante il quale è stata mostrata una registrazione del suo intervento al MAD Food Conference di Copenhagen, al quale partecipano ogni anno 500 chefs da tutto il mondo. Dario Cecchini, impegnato nella promozione e nella protezione dei macellai locali e tradizionali dall’ascesa dei supermercati, ha spiegato che quella del macellaio è un’arte antica che prevede un forte rispetto per l’animale, e che il suo ruolo è quello di un insegnante ed educatore.
Per lui nella carne non esistono tagli migliori o peggiori, ma tutte le parti dell’animale sono ugualmente utili se macellate e cucinate nella maniera giusta.
Nella foto sono rappresentate i ragazzi della ETC Group S.r.l. in fase di montaggio del nostro macchinario “abbattitore di fuliggine Clinear 400 special”
Il macellaio RE si presta in una foto con i ragazzi, grande professionista e grande uomo .

12717951_10207294628136564_6888402268761171499_nDario-Cecchini12724669_661439173995025_1495863930_n

Abbattitori di fuliggine fumi per griglie a carbone

Abbattitori di fuliggine fumi per griglie a carboneultima modifica: 2016-05-15T09:10:36+02:00da moon1luna
Reposta per primo quest’articolo